코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우-최고의 물기
코코넛-마카다미아 겉 껍질 새우-우리의 최고의 물기는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 라임 풍미,계란,면책 조항이있는 경우:나는 진정으로 불평하지 않습니다. 그러나 누군가가 지금 요리하려고 저를 기록한다면 나는 보장,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우, {글루텐 프리}마카다미아&코코넛 크러스트 틸라피아,및 파인애플 살사와 마카다미아 코코넛 겉 껍질 치킨.
지침
알루미늄 호일을 가볍게 구겨서 큰 베이킹 시트에 놓습니다. 세트 aside.In 얕은 그릇 또는 접시에 다진 마카다미아 넛과 코코넛을 섞습니다. 따로 보관하십시오.새우를 헹구십시오. 큰 지 플락 백에 밀가루,라임 제스트,코셔 소금,카이엔,마늘 가루,양파 가루를 섞습니다.
새우를 추가하고 코트에 던져.새우에서 여분의 밀가루를 흔든다. 새우가 더 작 으면 계란 혼합물에 한 번에 몇 개의 새우를 담그고 초과분을 털어 낸 다음 코코넛/마카다미아 혼합물에 넣으십시오.
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 새우가 큰 경우 한 번에 하나씩 작업하십시오. 남은 새우와 함께 반복하십시오.
10 분 동안 굽습니다(새우가 매우 큰 경우 약간 더 길어짐).새우가 요리하는 동안 망고,파인애플,소금,카이엔을 믹서기에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
뜨거운 새우를 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오. 4 인분을 만듭니다.