코코넛 레이어 케이크
코코넛 레이어 케이크는 16인분 디저트입니다 . 1인분당 62센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1인분에는 473칼로리 , 단백질 5g , 지방 20g이 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다, 피칸, 피칸, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 10분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 26%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 Classic Coconut Layer Cake , Chocolate Layer Cake With Ganache , Lemon Curd Layer Cake 가 있습니다.
지침
계란을 실온에 30분 동안 두세요. 큰 그릇에 버터, 쇼트닝, 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림화하세요.
달걀 노른자를 넣고 잘 섞는다. 바닐라를 넣고 저어준다.
밀가루와 베이킹소다를 섞는다. 크림 형태의 혼합물에 버터밀크를 번갈아 가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞는다.
코코넛과 피칸을 추가합니다. 작은 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 반죽에 부드럽게 섞습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬에 붓습니다.
325°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
프로스팅을 위해, 큰 그릇에 크림치즈, 설탕, 버터, 바닐라를 넣고 부드럽고 크리미해질 때까지 섞습니다.
케이크의 여러 층 사이와 위, 옆면에 펴 바릅니다.
코코넛을 뿌리고, 피칸으로 장식합니다. 냉장고에 보관합니다.