코코넛 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,밀가루,장식물:크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 코코넛 레몬 글레이즈와 할머니 해 우드의 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 코코넛 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;시작과 밀가루 혼합물로 끝나는 우유와 번갈아 버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 1 작은 술을 저어. 바닐라.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 고속으로 치십시오. 반죽에 달걀 흰자위의 대략 1/3 을 약동하십시요;잔여 달걀 흰자위안에 접히십시요. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
케이크의 상단과 측면에 푹신한 흰색 설탕을 뿌립니다.
참고:회양목은 섭취하면 유독합니다. 회양목 어린 가지가 장식으로 사용되는 경우,대형 플라스틱 랩의 작은 원을 잘라,케이크의 상단에 어린 가지와 크랜베리를 배치하기 전에 케이크의 중심에 위치.