코코넛 레몬 케이크

코코넛 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,밀가루,장식물:크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 코코넛 레몬 글레이즈와 할머니 해 우드의 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 코코넛 레몬 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
3
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;시작과 밀가루 혼합물로 끝나는 우유와 번갈아 버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 1 작은 술을 저어. 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
4
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 고속으로 치십시오. 반죽에 달걀 흰자위의 대략 1/3 을 약동하십시요;잔여 달걀 흰자위안에 접히십시요. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
레이어 사이에 레몬 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
레몬레몬
7
케이크의 상단과 측면에 푹신한 흰색 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
8
코코넛으로 상단과 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
9
참고:회양목은 섭취하면 유독합니다. 회양목 어린 가지가 장식으로 사용되는 경우,대형 플라스틱 랩의 작은 원을 잘라,케이크의 상단에 어린 가지와 크랜베리를 배치하기 전에 케이크의 중심에 위치.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
서빙하기 전에 장식을 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
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