코코넛 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛,계란,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 레몬 글레이즈와 할머니 해 우드의 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 레몬 코코넛 티 케이크.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 넉넉한 그리스와 밀가루 또는 스프레이 3 8 인치 또는 2 개의 9 인치 라운드 케이크 팬.
큰 사발에서는,저속 30 초에 케이크 혼합,젤라틴,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
24~31 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
레이어와 서리 측면과 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단을 입력합니다.
상단과 측면에 코코넛을 뿌린다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.