코코넛 레드 라이스 푸딩
코코넛 붉은 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 365 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 코코넛 밀크,물,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩, 코코넛 쌀 푸딩,및 코코넛 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물,붉은 쌀을 결합 하 고 종 기에 가져다.
소금,커버의 큰 핀치를 추가하고 약 20 분,그냥 부드러운 때까지 약한 불로 요리. 가끔씩 저어 주면서 적당히 약한 불로 10 분 동안 폭로하고 끓입니다.
코코넛 밀크를 넣고 액체가 매우 두껍게 될 때까지 약 35 분 동안 끓입니다.
한편,작은 냄비에 무거운 크림과 바닐라 콩을 넣고 끓입니다. 쿡 3 분,그 열,커버에서 제거하고 20 분 동안 가파른하자. 크림에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;콩을 폐기.
녹을 때까지 설탕을 크림에 저어줍니다. 밥에 크림을 저어 서 보자,덮여,...에 대한 30 분.
앞서 나가십시오:붉은 쌀 푸딩은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 부드럽게 재가열하십시오.