코코넛,라즈베리&라임 머랭 슬라이스
코코넛,라즈베리&라임 머랭 슬라이스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 146 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 와인 식초,더블 크림,건조 코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛과 라즈베리 슬라이스, 여름 과일을 곁들인 아이스 코코넛&라임 슬라이스,및 코코넛 라즈베리&라임 지문.
지침
베이킹 시트에 베이킹 양피지를 깔고 3 개의 직사각형을 그립니다.
뻣뻣한에 백인을 휘젓. 점차적으로 설탕을 다시 딱딱하게 털어 낸 다음 옥수수 가루와 식초를 털어냅니다. 건조 된 코코넛과 파이프에 접어,또는 확산,로 머랭 믹스 3 심지어 사각형. 머랭 중 하나에 플레이크 코코넛을 뿌리고 1 시간 동안 구운 다음 오븐을 끄고 1 시간 동안 문을 닫은 상태로 두십시오.
크림,착빙 설탕,라임 제스트 및 주스를 두꺼운 농도로 털어냅니다.
1 개의 머랭 기초(정상에 얇은 조각이 된 코코넛을 가진 것 아닙니다 정상을 위해 그것을 제외하고)에 반을 퍼지고,나무 딸기 반에 살포하십시오. 두 번째 머랭 받침대를 위에 놓고 남은 크림과 함께 펼치고 남은 라스베리와 함께 뿌립니다. 코코넛 덮인 머랭을 얹고 서빙하십시오.