코코넛 라임 푸딩 케이크
코코넛 라임 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 426 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 82 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 과립 설탕,계란,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 코코넛과 라임 쌀 푸딩 망고와 캐슈, 코코넛 라이스 푸딩(블러드 오렌지&라임 바닐라 설탕 포함),및 구운 라임 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
게임 계획:케이크 오븐에 갈 때 준비가 그래서 오븐을 켤 때 물 끓는 시작. 석회 농축 물이 전자 레인지에서 해동되는 동안 계란을 분리하십시오.
가볍게 버터 1 쿼트 그라탕 접시 또는 8 인치 둥근 케이크 팬 및 구이 팬에 설정.
핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 큰 그릇에 설탕 1/2 컵으로 버터 2 큰술을 치십시오. 밀가루를 넣고 달걀 노른자,라임 에이드 농축액,코코넛 밀크,소금을 넣습니다. (가장 건조한 달걀 흰자위를 위해,치는 사람을 완전히 청소하십시오 그래서 이 혼합물의 아무도는 그(것)들에 남겨두지 않습니다.)다른 중간 그릇에 달걀 흰자가 부드러운 봉우리가 될 때까지 채찍질합니다. 휘젓는 동안 나머지 1/4 컵 과립 설탕을 천천히 붓고 흰색이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 계속 뛰십시오. 백인의 1/4 을 코코넛-석회 혼합물에 접은 다음 나머지 백인을 접습니다.
준비된 베이킹 접시에 반죽을 붓고 접시의 측면까지 중간 와서 구이 팬에 충분한 끓는 물 추가.
약 35 분 또는 푸딩 케이크의 상단이 약간 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
물 목욕에서 제거하고 10 분 동안 철사 선반에 냉각하십시오;온난한 봉사하십시오.
원하는 경우 구운 코코넛으로 각 서빙을 장식하십시오.