코코넛 라임 버터 쿠키

코코넛 라임 버터 쿠키
1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 풍미를 선택,소금의 대시,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라임과 코코넛 버터 쿠키 2 라운드, 라임 코코넛 쿠키,및 코코넛 라임 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿠키 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
손 또는 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 섞을 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
달걀 노른자를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
5
레몬과 라임 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다. 다음으로 감귤 주스(선택 사항)와 코코넛 추출물을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
반죽 큰 스푼을 퍼 내고 손 사이에 공을 넣고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
갈색,12 에 13 분을 돌것을 확실히 시작하지 않을 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 제거 하지만 3~4 분 동안 과자 굽는 판에 쿠키를 유지. 주걱을 사용하여 냉각 랙으로 이동하여 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
가루 설탕,코코넛 크림,레몬 및 라임 제스트,우유,코코넛 추출물,소금,달걀 흰자,레몬 및 라임 주스를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛 추출물코코넛 추출물
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
결합 될 때까지 철저히 휘젓고,가루 설탕 또는 주스를 더 첨가하면 부을 수 있지만 여전히 두꺼운 일관성에 도달 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
쿠키를 여러 줄로 가로 질러 착빙을 뿌린 다음 다른 방향으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
4
착빙 세트 전에 쿠키에 여분의 풍미를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙32
건강 점수0
잡지