코코넛 라임 그라니 타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 라임 그라니 탄을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 39 명의 팬이 있습니다. 설탕,굵은 바다 소금,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 코코넛 라임 그라니타, 라임 코코넛 그라니 타,및 나는 이것이 내가 할 수있는 최선의 방법이라고 생각한다. 비슷한 요리법.
지침
당신이 간단한 시럽을 만드는 동안 냉각하기 위하여 냉장고에 있는 8 인치 정연한 굽기 접시를 두십시오.
설탕이 녹고 시럽이 온후할 헌데에 이을 까지 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 물 설탕 그리고 1/2 컵을 결합하십시요.
열에서 그것을 제거하고,냉각하는 것을 허용하십시오..
냉장 베이킹 접시를 냉동실에서 당겨 코코넛 밀크를 접시에 붓습니다. 당신은 어떤 덩어리를 부드럽게 그것을 터해야 할 수도 있습니다.
간단한 시럽,라임 제스트,라임 주스 및 신선한 코코넛을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
냉장고에 접시를 놓고 1 시간 동안 진정 하자.
냉장고에서 당겨,그리고 포크를 사용하여,더 용융 센터로 드래그하여,접시의 가장자리 주위에 형성하는 얼음 결정을 분해. 냉장고에 돌려보내고 너가 냉장고에 그것을 돌려보낼 전에 그라 니타를 반반하게 하는 이 과정을 각 시간 또는 이렇게 반복하십시요. 전체 과정은 약 3 시간이 걸릴 것입니다. 당신이 봉사 할 준비가되면,이 부드럽게되도록 그 라 니타는 약 5 분 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다. 혼합물을 작은 그릇이나 유리에 숟가락으로 넣고 약간 거친 바다 소금을 뿌립니다.