코코넛 라임 겉 껍질 물고기
코코넛 라임 겉 껍질이 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 486 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛,틸라피아,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 갈가리 찢긴 코코넛높은 쪽으로 사용하기 위하여는 너는 이 주 과정을 따를 수 있었다 초콜릿 쌀 파삭 파삭 한 취급 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈,칠리&라임 크러스트 피쉬, 코코넛 질경이 겉 껍질 물고기,및 할라피뇨 라임 소스와 매운 블락을 곁들인 옥수수 겉 껍질 생선 타코.
지침
오븐을 425 도로 예열하십시오. 그 동안 빵 부스러기,코코넛,풍미 및 고수를 녹인 버터로 던지십시오. 부스러기가 균등하게 버터를 흡수하는 것을 확인하고 손으로 혼합물을 작업 할 수 있습니다.
소금과 후추로 계절 물고기. 계란 흰자에 찍어,초과 등심 떨어져 물방울 수 있도록,다음 이동 경로 혼합물에 준설.
베이킹 시트에 랙에 빵가루 입힌 필렛을 놓습니다(그래서 그들은 균일하게 선명).
그들이 파삭파삭하고 황금 이고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지,대략 20 분을 위해 굽십시요.
망고 살사와 함께 일반 또는 더 나은 서비스를 제공하십시오.*주:밀감속 풍미가 항상 안전한 일찌기 여겨졌더라도,12 달까지 밀감속에를 보류하기 위하여 이었었다 권고. 그래서,비록 당신이 아기 음식 소개에 보수적 인 접근 방식을 취하더라도,이 요리는 이미 물고기를 먹는 모든 어린이에게 안전합니다. 개봉은 가장 최근의 이유식 소개 지침을 따르는 경우,그 이전 보수적으로 권장보다 수 있습니다 10 달.