코코넛 라임 겉 껍질 물고기

코코넛 라임 겉 껍질 물고기
코코넛 라임 겉 껍질이 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 486 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛,틸라피아,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 갈가리 찢긴 코코넛높은 쪽으로 사용하기 위하여는 너는 이 주 과정을 따를 수 있었다 초콜릿 쌀 파삭 파삭 한 취급 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈,칠리&라임 크러스트 피쉬, 코코넛 질경이 겉 껍질 물고기,및 할라피뇨 라임 소스와 매운 블락을 곁들인 옥수수 겉 껍질 생선 타코.

지침

1
오븐을 425 도로 예열하십시오. 그 동안 빵 부스러기,코코넛,풍미 및 고수를 녹인 버터로 던지십시오. 부스러기가 균등하게 버터를 흡수하는 것을 확인하고 손으로 혼합물을 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
달걀 흰자위를 털다.
당신이 필요로하는 성분
제비꽃제비꽃
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
소금과 후추로 계절 물고기. 계란 흰자에 찍어,초과 등심 떨어져 물방울 수 있도록,다음 이동 경로 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
제비꽃제비꽃
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
베이킹 시트에 랙에 빵가루 입힌 필렛을 놓습니다(그래서 그들은 균일하게 선명).
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
그들이 파삭파삭하고 황금 이고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지,대략 20 분을 위해 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
망고 살사와 함께 일반 또는 더 나은 서비스를 제공하십시오.*주:밀감속 풍미가 항상 안전한 일찌기 여겨졌더라도,12 달까지 밀감속에를 보류하기 위하여 이었었다 권고. 그래서,비록 당신이 아기 음식 소개에 보수적 인 접근 방식을 취하더라도,이 요리는 이미 물고기를 먹는 모든 어린이에게 안전합니다. 개봉은 가장 최근의 이유식 소개 지침을 따르는 경우,그 이전 보수적으로 권장보다 수 있습니다 10 달.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지