코코넛 라임 겉 껍질 물고기

코코넛 라임 겉 껍질 물고기
코코넛 라임 겉 껍질이 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 486 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛,틸라피아,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 갈가리 찢긴 코코넛높은 쪽으로 사용하기 위하여는 너는 이 주 과정을 따를 수 있었다 초콜릿 쌀 파삭 파삭 한 취급 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈,칠리&라임 크러스트 피쉬, 코코넛 질경이 겉 껍질 물고기,및 할라피뇨 라임 소스와 매운 블락을 곁들인 옥수수 겉 껍질 생선 타코.

지침

1
오븐을 425 도로 예열하십시오. 그 동안 빵 부스러기,코코넛,풍미 및 고수를 녹인 버터로 던지십시오. 부스러기가 균등하게 버터를 흡수하는 것을 확인하고 손으로 혼합물을 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
달걀 흰자위를 털다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
소금과 후추로 계절 물고기. 계란 흰자에 찍어,초과 등심 떨어져 물방울 수 있도록,다음 이동 경로 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
4
베이킹 시트에 랙에 빵가루 입힌 필렛을 놓습니다(그래서 그들은 균일하게 선명).
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
그들이 파삭파삭하고 황금 이고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지,대략 20 분을 위해 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
망고 살사와 함께 일반 또는 더 나은 서비스를 제공하십시오.*주:밀감속 풍미가 항상 안전한 일찌기 여겨졌더라도,12 달까지 밀감속에를 보류하기 위하여 이었었다 권고. 그래서,비록 당신이 아기 음식 소개에 보수적 인 접근 방식을 취하더라도,이 요리는 이미 물고기를 먹는 모든 어린이에게 안전합니다. 개봉은 가장 최근의 이유식 소개 지침을 따르는 경우,그 이전 보수적으로 권장보다 수 있습니다 10 달.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지