코코넛 둥지 쿠키
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 디저트? 코코넛 둥지 쿠키는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타르타르 크림,코코넛,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 둥지 쿠키, 새 둥지 쿠키,및 부활절 둥지 쿠키 비슷한 요리법.
지침
두 개의 10 인치 베이킹 시트에 맞게 요리 양피지 두 조각을 자릅니다. 연필로 각 양피지에 10 개의 균등하게 간격을 둔 2 인치 원을 그립니다.
표시된 각면을 아래로 베이킹 시트에 놓습니다.
큰 그릇이나 스탠딩 믹서의 그릇에 핸드 헬드 믹서 또는 스탠딩 믹서의 털 부착물을 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 날 때까지 고속으로 치십시오.
소금을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~4 분 동안 치십시오. 점차적으로 설탕이 완전하게 녹을 때까지 혼합물을 치는 설탕을 추가하십시오(확인하기 위하여 당신의 손가락 사이에서 조금 문지르십시오;껄끄 러운 경우에,설탕은 녹지 않습니다)혼합물은 광택 있고,두껍고,아주 큰 소리로,2 5 분이다. 럼을 치고 코코넛을 부드럽게 접습니다.
표시된 원에 3~4 큰술 부분에 마운드 혼합물. 숟가락을 사용하여 각각의 중앙에 얕은 우울증을 만들어 둥지와 비슷합니다.
250 일반 오븐에서 쿠키를 굽습니다(대류는 권장하지 않음)약 1 시간 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 베이킹 중간에 팬 위치를 전환합니다. 오븐을 끄고 쿠키를 내부에 남겨두고 건조하고 단단해질 때까지 약 2 시간 더 오래 기다리십시오.
오븐에서 꺼내 시트에 완전히 식힌 다음 양피지를 벗겨냅니다.