코코넛 대추 공
코코넛 대추 공은 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 10g의 지방, 총 130칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1회 제공량당 29센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 버터, 코코넛, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 9%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 숟가락 점수를 얻습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 코코넛 크리스피 대추 볼, 버번 코코넛 대추 볼, 시나몬 대추 코코넛 볼과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
냄비에 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다. 대추야자, 설탕, 계란을 넣고 저어주세요. 10-15분 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 피칸, 시리얼, 바닐라를 넣고 저어주세요. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 1인치 모양으로 만듭니다. 불알; 코코넛을 굴려 라.
왁스 칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 1~2시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요. 밀폐용기에 담아 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
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바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.