코코넛-날짜 아이스 박스 쿠키

코코넛-날짜 아이스 박스 쿠키
필요 채식 디저트? 코코넛 날짜 아이스 박스 쿠키는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜 너트 아이스 박스 쿠키, 구운 코코넛과 오렌지 아이스 박스 쿠키,및 바삭한 코코넛-날짜 쿠키.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 휘저어 덩어리를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.중간 속도로 믹서를 반환,계란과 바닐라를 추가,그냥 통합 될 때까지 이길. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 낮게 돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
3
그냥 통합 될 때까지 섞는다.
4
날짜와 코코넛을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 섞는다.깨끗한 작업 표면에 반죽을 돌려 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
날짜날짜
반죽반죽
5
직경이 약 1 1/2 인치 인 로그에 각 부분을 굴립니다. 각 통나무를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
6
냉장고에서 반죽 통나무를 제거하고 플라스틱 랩을 제거한 다음 반죽을 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
약 1/2 인치 간격으로 2 개의 베이킹 시트에 놓습니다(각 시트에 약 20 개의 쿠키가 적합합니다).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
남은 반죽을 냉장고에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
두 시트를 오븐에 넣고 6 분 동안 굽습니다. 과자 굽는 판 정면을 역행시키기 위하여 자전하고 과자의 가장자리가 확고할 그러나 정상이 아직도 연약할,대략 6 7 분 더 이을 까지 밑바닥 그리고 정상에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 나머지 반죽으로 반복하십시오(동일한 베이킹 시트를 사용할 수 있지만 먼저 완전히 식히십시오).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙48
건강 점수0
잡지