코코넛 겉 껍질 밑창

코코넛 겉 껍질 밑창
코코넛 겉 껍질이 유일한 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,코코넛 밀크,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단맛을 들이지 않는 말린 코코넛을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 초콜릿 쌀 파삭 파삭 한 취급 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 크러스트 솔, 시트러스 살사를 곁들인 너트 크러스트 솔,및 필로 크러스트 페트랄레 솔.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지