코코넛&타마 린드 치킨 카레

코코넛&타마 린드 치킨 카레
코코넛&타마 린드 치킨 카레는 단지 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 485 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 코코넛 크림,라임 주스,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 215 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 타마 린드 생선 카레, 타마 린드와 생선 카레,및 토마토&타마 린드 생선 카레.

지침

1
닭고기를 큰 믹싱 볼에 넣고 라임 주스,후추,심황을 넣고 잘 섞습니다. (심황 얼룩 손가락으로 장갑을 사용하는 것이 가장 좋습니다.)1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
큰 냄비에 기름을 가열,신선한 카레 잎 다음에 겨자 씨앗에 던져(당신이 말린 잎을 사용하는 경우,토마토와 함께 나중에 추가)그것은 따뜻한 출시 될 때까지 튀김,열매 향기 약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 잎카레 잎
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 넣고 뚜껑에 넣고 약한 불로 10-15 분 동안 부드럽게 녹을 때까지 요리 한 다음 저어줍니다. 뚜껑을 벗고,열을 설정,마늘과 생강을 추가,그리고 튀김 1 분 그것은 바짝 구워 향기를 제공 할 때까지. 파프리카를 저어 30 초 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
토마토,육수 및 설탕을 넣으십시오(사용하는 경우 말린 카레 잎). 쿡,폭로,에 대한 15-20 분 소스가 두껍게하고 3 분의 1 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
한편,닭 튀김.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
프라이팬에 6 큰술 기름을 데우고 황금이 될 때까지 일괄 적으로 요리하십시오. 약간의 기름이 필요할 수도 있습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
프라이팬에서 여분의 기름을 붓고 주위에 물 소용돌이의 국자를 추가하고 토마토 소스에 추가하기 전에 숟가락으로 어떤 주스를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
닭고기를 깊은 구이 주석 또는 오븐 방지 캐서롤에 넣고 소스 위에 붓습니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 호일과 오븐 요리사로 덮으십시오. 소스의 정상에서 어떤 기름든지 떨어져 훑어보십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
주석에서 닭고기 조각을 꺼내 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
12
팬에 소스를 붓고 끓인다. 타마 린드 펄프,코코넛 밀크 및 코코넛 크림 반을 저어줍니다. 더 많은 설탕 또는 타마 린드 추가 하 여 풍미를 조정 합니다. 닭고기 위에 소스를 얹고 남은 코코넛 크림을 뿌린 다음 서빙하기 전에 고수풀로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
타마린드타마린드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수21
잡지