코코넛&라임 케이크

코코넛&라임 케이크
코코넛&라임 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 651 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 우유,버터,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 113 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 코코넛 라임 케이크, 코코넛 라임 케이크,및 라임과 코코넛 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
버터 두 20 센치메터 샌드위치 통 라인 비 스틱 베이킹 종이. 크림 코코넛의 200 그램 블록을 창 살 하 고 옆으로 그것의 절반을 유지. 그런 다음 큰 그릇에 부드럽고 부드러운 반죽이 될 때까지 모든 케이크 재료(크림 코코넛 블록의 절반 포함)를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 코코넛크림 코코넛
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
통 사이의 혼합물을 분할,주걱 또는 숟가락의 뒷면으로 표면을 부드럽게,다음 황금 때까지 약 20 분 동안 구워 누르면 케이크가 다시 스프링. 냉각 랙을 켜고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
설탕 프로스팅을 위해 남은 크림 코코넛,제스트 및 라임 2 개 주스를 함께 섞습니다. 코코넛이 녹을 때까지 30 초 동안 높은 곳에서 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
크림 코코넛크림 코코넛
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 치고 점차적으로 착빙 설탕을 치면서 버터 크림을 만드십시오. 그런 다음 냉각 된 코코넛 믹스와 마시멜로가 될 때까지 2-3 큰술 말리부(선택 사항)를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
6
설탕 프로 스팅의 3 분의 1 로 냉각 스폰지를 채우기,나머지 측면과 상단을 커버하고 구운 건조 코코넛 코트 측면. 밀폐 용기에 보관하고 2 일 이내에 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지