코코 콜라 케이크
코코 콜라 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 베이킹 소다,콜라 맛을 낸 탄산 음료,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코코 콜라, 콜라 설탕을 입힌 초콜릿 콜라 케이크,및 폴로 라 코카콜라(콜라 음료와 함께 찐 닭).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 16 인치 20 인치 베이킹 팬 또는 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
냄비에 버터 1 컵,코코아 가루 3 큰술,콜라 향이 나는 탄산 음료 1 컵을 끓입니다.
뜨거운 버터 혼합물을 설탕과 밀가루 위에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
버터 밀크,계란,베이킹 소다 및 바닐라 추출물을 혼합물에 섞습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 35 분 동안 굽습니다.
부드러운 때까지 약한 불로 냄비에 함께 1/2 컵 버터,3 큰술 코코아 가루,6 큰술 콜라 맛 탄산 음료를 녹여;열에서 제거.
과자 장수의 설탕을 그릇에 붓습니다. 설탕 프로 스 팅이 부드러운;때까지 과자 장 수의 설탕에 버터 혼합물을 저 어 1/2 컵 피칸에 접어.