코코-바나나의 타이 그린 야채 카레

코코-바나나의 타이 그린 야채 카레
코코-바나나의 태국 녹색 야채 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1002 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $10.55 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 그라스,고구마,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코-바나나의 타이 그린 야채 카레, 태국 그린 카레 페스토와 볶은 봄 야채 파로 그릇,및 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레).

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수100
잡지