코울 슬로 컵

코울 슬로 컵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 옆구리 컵에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 부추,올리브 오일,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 샐러드 조리법(최고의 겨울 채식 양배추 샐러드), 코울 슬로–쉬운 코울 슬로,및 코울슬로.

지침

1
레몬 껍질을 벗기십시오. 작고 날카로운 칼을 사용하여 세그먼트를 분리하십시오. 씨앗을 버리십시오. 도마에,매끄러운 풀을 형성하기 위하여 마늘을 가진 세그먼트를 잘게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
레몬레몬
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
2
작은 그릇에 전송하고,지속적으로 터는 천천히 꾸준한 스트림에 기름을 추가 할 수 있습니다. 크림과 함께 반복합니다. 소금과 후추로 계절. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 당근을 리본으로 면도하십시오. 큰 그릇에 당근,양배추,양파,파,드레싱을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 가위를 사용하여 큰 내부 양상추 잎 8 개를 깔끔한 컵 모양으로 자르고 얼음 물 한 그릇에 넣습니다. 그냥 봉사하기 전에,물 상추 컵을 제거하고 건조 흔들어. 컵에 옆구리 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양상추 잎양상추 잎
물
녹색 양파녹색 양파
야채야채
양배추양배추
당근당근
크림크림
양파양파
흔들흔들
식용유식용유
당신이 사용할 장비
필러필러
털
주방 가위주방 가위
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
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