코스타스 프랑스 시장 도넛(비그넷)
코스타스 프랑스 시장 도넛(비그넷)은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 쇼트닝,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 비그 네트-프렌치 도넛, 프랑스 시장 샌드위치,및 프랑스 시장 미트 로프.
지침
효모를 물 위에 뿌리고 약 5 분 동안 그대로 두어 녹입니다.
쇼트닝 혼합물 위에 끓는 물 을 부은 다음 증발 된 우유를 저어줍니다. 이 미지근한 때까지 혼합물이 냉각 될 때까지 기다립니다. 그런 다음 효모와 물 혼합물을 넣고 계란을 치십시오.
반죽이 공을 형성 할 때까지 천천히 밀가루를 섞는다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
한 번에 작은 부분(야구보다 약간 큰 부분)을 사용하여 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
롤아웃 반죽을 2~3 인치 너비의 스트립으로 자른 다음 반대 방향과 각도로 다시 잘라 다이아몬드 모양을 만듭니다.
360 화씨 온도(180 섭씨 온도)에 매체 높은 열에 깊고 넓은,무겁 바닥 프라이팬안에 튀기기를 위해 너의 기름을 가열하십시요.
그들이 퍼프 황금 갈색 때까지 튀김과 깊은 튀김을 방지하기 위해 기름에 천천히 반죽을 밀어,3 에 5 의사록. 주의깊게 종이 타월을 가진 선반에 밑으로 제거하고 당신이 그(것)들을 취급할 수 있을 때까지 냉각하는 것을 허용하십시오.
과자 장수의 설탕이 든 깨끗한 종이 봉투에 넣고 넉넉하게 덮일 때까지 부드럽게 흔들거나 체를 사용하여 가루 설탕으로 비넷을 털어냅니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
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