코스타리카 커피 유약을 곁들인 돼지 고기 안심
코스타리카 커피 유약을 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 219 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,럼,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 초콜릿 럼 소스와 코스타리카 커피 판나 코타, 코스타리카 마리 네이드,및 코스타리카 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열에서 제거;조심스럽게 럼에 저어. 혼합물을 2 분 요리하십시오. 양조 커피,분쇄 커피,계피 및 코코아를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
믹서기에 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 버터와 소금을 저어주세요.
돼지 고기를 세로로 8 1/2 인치 너비로 자릅니다. 돼지 고기 스트립을 8(10 인치)꼬치에 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.각면에 4 분 또는 원하는 정도의 요리,커피 혼합물로 자주 돌리고 가봉 할 때까지 그릴하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 라 셀리아 파이오니어 말벡 와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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라 셀리아 파이오니어 말벡
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