코셔 혁명의 수-모든,끝-모든 치킨 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 정결 한 혁명의 수-모든 제공,최종 모든 치킨 수프 시도. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 33 그램,그리고 총 522 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 84 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 양파,측면,양방 풀 나물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코셔 혁명의 닭 간 크로스 티니, 코셔 레볼루션의 양파 속 크나이드라크,및 타 히니 소스를 곁들인 코셔 레볼루션의 중동 주키니 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양방 풀 나물,셀러리,부추,양파 및부케 가니스.
모든 닭고기와 함께 상단 및 상단에 측면을 놓습니다.
1 인치 커버 차가운 물 추가. 매체에 천천히 끓인다.열,45~60 분. 열을 줄이고 1 시간 동안 끓여서 10 분마다 표면 고형물을 제거합니다. 한 시간 더 끓여서 20 분마다 감추고 유방을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 필요에 따라 11/41/4 시간 더 끓여서 끓입니다. 집게 또는 홈 붙이 주걱으로 남은 닭고기와 측면을 조심스럽게 제거하고 그릇에 옮깁니다. (닭고기 샐러드를 위해 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭고기를 예약하거나 수프로 돌아갑니다.)
한편 싱크대에 차가운 물 을 채우고 얼음을 넣으십시오.
싱크대에 큰 깨끗한 냄비를 놓습니다. 냄비 위에 맞는 소쿠리 또는 스트레이너를 줄 지어 라.투박한 무명의 더블 레이어. 조심스럽게를 통해 수프를 국자치즈 천,요리 냄비의 바닥에있는 재료를 방해하지 않으려 고 노력. 약간의 수프 만 남아있을 때 조심스럽게 냄비를 기울이십시오.그것을 부어. (냄비 재료를 버리십시오.)
수프가 실온으로 냉각 및 냉각 냉장고로 전송 할 수 있습니다.
수프에서 어떤 응고 지방을 제거하고 봉사,또는 단단히 밀봉 된 플라스틱 용기에 동결.