코셔 혁명의 닭 간 크로스 티니

코셔 혁명의 닭 간 크로스 티니
코셔 혁명의 닭 간 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 516 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,후추,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코셔 혁명의 수-모든,끝-모든 치킨 수프, 코셔 레볼루션의 양파 속 크나이드라크,및 타 히니 소스를 곁들인 코셔 레볼루션의 중동 주키니 케이크.

지침

1
큰 프라이팬에 지방 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파,로즈마리,고추,마늘을 넣고 저어 주면서 볶는다.양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
오레가노,세이지 및 사포를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
혼합물을 접시에 옮기고 제거 및 폐기하십시오.장미 가지.
5
팬에 남은 지방을 넣고 중간 정도의 높은 열을 가하여 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
간을 양쪽에 소금과 후추로 뿌리고 요리 될 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌리면서 약 2 분 동안 볶습니다. 양파 혼합물 반환팬에 와인을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
간을 접시에 옮기고 와인이 1/4 컵으로 줄어들 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
한편,거친 부스러기를 만들기 위해 푸드 프로세서에서 샌드위치 빵을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
간 및 양파 혼합물을 첨가하고 거친 페이스트가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 소금과 후추로 간을하고 중간 그릇에 옮깁니다. 즉시 서빙하지 않을 경우 덮개를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
바게트 조각을 양면에 기름으로 닦고 베이킹 시트에 옮기고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
간 혼합물을 조각에 뿌리고 봉사하십시오.카 셔링에 대한 참고 사항:당신의 정육점 그렇지 않으면 상업적으로 사용할 수없는 카 셔링 닭 간을 판매하지 않는 경우,당신은 정결 한 법에 따라 그들에게 자신을 캐셔해야합니다. 이렇게 하려면 간에서 모든 지방을 제거 합니다. 흐르는 물 아래에서 세 번 헹구고 정결 한 소금으로 가볍게 소금을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
간
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
간을 로스팅 팬에 장착 할 때 주스가 팬으로 도망 갈 수있는 랙으로 옮깁니다. 잘 될 때까지 간을 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
14
더 핑크 남아 있는지 확인하기 위해 간을 열고 잘라,더 이상 굽다,필요한 경우. 간을 세 번 헹구고 완전히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지