코르 마 카레:오크라와 염소 고기

코르 마 카레:오크라와 염소 고기
레시피 코마 카레:오크라를 곁들인 염소 고기는 인도의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 381 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오크라를 데리러,소금,요구르트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 코마 카레, 카예 코마 카레,및 코르 마 카레 페이스트.

지침

1
전날:염소 고기를 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.카 다몬 포드에서 씨앗을 추출합니다. 박격포와 유봉에서 카 다몬 씨앗을 갈아서. 모든 새끼를 부수고 약 3/4 티스푼의 카 다몬을 모으십시오 powder.In 믹서기 또는 미니 믹서기가있는 경우 튀긴 양파를 부드럽고 순수한 것으로 바꾸십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 분말카 다몬 분말
카 다몬 포드카 다몬 포드
튀긴 양파튀긴 양파
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
더 매끄러운 흐름을 위해 물 2-3 큰 스푼을 넣으십시오. 세트 aside.In 큰 깊은 냄비가 기름을 가열합니다. 커민 씨앗을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
생강 마늘 페이스트,레드 칠리 파우더,가람 마살라,카 다몬 파우더,파프리카 파우더 1 티스푼,심황 파우더를 추가합니다. 그것이 황금과 향기로운 즉시,고기 덩어리를 추가하십시오. 고기의 모든 수분이 증발 할 때까지(약 5~8 분)고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
카 다몬 분말카 다몬 분말
심황심황
가람 마살라가람 마살라
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
튀긴 양파 페이스트,토마토 소스 및 요구르트 약 1 컵을 추가합니다. 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
물 2~3 컵을 추가합니다. 이것은 염소 고기를 덮어야합니다. 전체 종기에 가져와 다음 중간 낮은 열을 낮 춥니 다. 돔 모양의 뚜껑으로 덮어서 증기를 냄비에 다시 떨어 뜨릴 수 있습니다. 자주 저어 주면서 약 30 분 동안 요리하십시오.소금 시즌. 전체 종기를 한 번 더 가져 와서 뚜껑을 덮으십시오. 열을 끄고 완전히 식히십시오. 냉장고에서 밤새 식히십시오(가능한 경우).다음 날:에 오븐을 예열 191°.In 박격포와 유봉,미세 분말로 사프란 스레드의 3/4 작은 술을 갈기.스토브 위에 염소 접시를 다시 가열.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
남은 튀긴 양파 페이스트를 추가하십시오;그것은 접시에 자연적인 단맛을 더할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
달게 한 그레이비에 사프란을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
8
어떤 잔여 사프란 분말든지 모으기 위하여 박격포 및 유봉으로 물 컵에 관하여 추가하십시오(사프란은 확실히 비싸다,그래서 그것을 낭비하지 말라!).
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
9
사프란 액체를 그레이비에 붓습니다. 아몬드로 소스를 두껍게 flour.In 작은 팬,말린 전체 칠레로 버터 기름을 녹입니다. 버터 기름이 녹 자마자 남은 파프리카를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
버터 기름을 염소 접시에 옮깁니다. 또 다른 2 분 동안 낮은 열에 둡니다.오크라를 준비하고:오크라의 줄기를 잘라하지만 완전히 제거하지 마십시오;당신은 야채를 관통하고 싶지 않아. 그들을 씻고 가능한 한 많은 물기를 제거하고 레몬 주스의 절반으로 이슬비를 내십시오. 세트 aside.In 별도의 냄비,그들은 색상을 변경할 때까지 약 4 분 동안 끓는 물에 오크라 요리;물기를 빼고 종이 타월에 두드려 건조.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
버터 기름버터 기름
오크라오크라
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
각 오크라를 3 분의 1 로 자릅니다. 소금 시즌.조립 시간:알루미늄 호일로 냄비의 손잡이를 커버해야합니다(그래서 녹지 않는다)또는 냄비 오븐 증거입니다.카레의 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
오크라오크라
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
그레이비에 오크라,민트,실란트로를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
오크라오크라
13
검은 후추를 뿌린다.알루미늄 시트로 냄비를 밀봉하고 냄비를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
약 2-3 분 동안 높은 열을 통해 난로에 놓습니다. 증기는 냄비에서 탈출해야합니다. 즉시 뜨거운 오븐에 옮기고 약 8-10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
오븐에서 제거. 적어도 15 분 동안 설정할 수 있습니다. 뚜껑을 제거하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
사프란과 버터 향이 나는 바 스마티 쌀 또는 로티(인도 플랫 빵)로 따뜻하게 제공하십시오.본 앱팃!
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
로티로티
사프란사프란
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 이 리뷰 내용에 문제가 있나요? 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
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100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선하고 매운 맛으로 흰 후추,사과 및 감귤류가 입맛에 들어 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지