코델리아의 로스트 비프
코델리아의 로스트 비프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 19 그램,그리고 총 603 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 둥근 쇠고기 로스트의 눈,응축 된 버섯 수프,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쇠고기 갈비 구이, 로스트 비프 냄비 파이,및 쇠고기 냄비 구이 비슷한 요리법.
지침
소금을 고기에 아주 잘 문지릅니다. 밀가루 코트 고기.
큰 무쇠 네덜란드 오븐에 있는 식물성 기름을 가열하고 모든 측에 굽기를 그을리십시오.
로스트를 플래터에 옮기고 팬을 긁어내어 물방울을 풉니 다.
팬에 프랑스 양파와 버섯 스프와 물 3 3/4 컵을 추가합니다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 로스트와 그 주스를 팬에 돌려 놓고 고기가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 덮고 요리하십시오.
나머지 플래터 또는 커팅 보드에 로스트를 제거합니다.