코니독스

코니독스
코니독스 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 458칼로리, 단백질 23g, 지방 26g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 오레가노, 핫도그, 러비드 세이지, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 코니독스, 칠리코니독스, 코니아일랜드 칠리독스도 좋아했습니다.

지침

1
더치 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 물, 토마토 페이스트, 양념을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
가끔 저어주면서 뚜껑을 덮고 30분간 끓입니다.
3
핫도그에 서빙하세요. 원하는 경우 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 리즐링, 로즈 와인, 게부르츠트라미너

리슬링, 로제 와인, 게뷔르츠트라미너는 핫도그에 좋은 선택입니다. 게부르츠트라미너는 머스타드와 사우어크라우트를 곁들인 기본적인 뉴욕 스타일 핫도그와 잘 어울립니다. 신맛이 나는 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개라면 바삭바삭한 리슬링을 선택할 수도 있습니다. 토핑에 관계없이 드라이 로제는 거의 항상 효과가 있습니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수8
잡지