코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 구이

코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 구이
코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 로스트 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 새로운 감자,식물성 기름,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자 타라곤 크림 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크-타라곤 소스,및 통 곡물 머스타드와 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기와 소스 만들기:오븐을 화씨 450 도까지 예열하고 소금과 후추로 안심을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
거의 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
로스트를 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 돌려 요리합니다.
4
프라이팬을 오븐으로 옮기고 25~30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 고기 온도계가 중간 희귀 품을 위해 화씨 130 도를 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
로스트를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
맨손으로 뜨거운 손잡이를 만지지 않도록주의하면서 스토브 위에 구이 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7
와인,샬롯 및 말린 타라곤을 넣고 고열로 끓입니다. 쿡 빠르게,프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 데리러 교반,로 감소 될 때까지 1/4 컵.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤말린 타라곤
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
플래터에 축적 된 코니 숑,크림 및 고기 주스를 추가하십시오. 3 분 더 끓인다. 열을 낮게 줄이고 버터,겨자,신선한 타라곤,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 타라곤신선한 타라곤
작은 오이작은 오이
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
쇠고기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 접시에 쇠고기,소스 및 장식을 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
10
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
11
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 무거운 프라이팬에 있는 열 1 개 큰스푼 기름은,그 후에 터지고 1 개의 그늘 더 어두운,대략 2 분 때까지,약동하는 겨자 씨를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
씨앗과 함께 기름을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
식초와 설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 5 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 청소 한 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열 한 다음 양파를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
열에서 제거하고 식초에 저어,다음 큰 그릇에 겨자 기름에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 기름겨자 기름
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
끓는 소금 물 냄비에 콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
18
소쿠리에 물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중지 한 다음 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
19
비네 그레트와 소금,후추로 콩을 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
20
실내 온도 또는 냉장에서 봉사.

성분

10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구운 아기 당근(버터와 다진 골파를 던져),필요에 따라구운 아기 당근(버터와 다진 골파를 던져),필요에 따라10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 구운 콜리 플라워 작은 꽃필요에 따라 구운 콜리 플라워 작은 꽃4(겨울)디종 머스타드디종 머스타드16코니 숑(프렌치 피클)또는 줄리엔 딜 작은 오이코니 숑(프렌치 피클)또는 줄리엔 딜 작은 오이4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 타라곤말린 타라곤473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 타라곤 잎다진 신선한 타라곤 잎10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 구운 체리 또는 포도 토마토필요에 따라 구운 체리 또는 포도 토마토680견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 콩,손질녹색 콩,손질2(겨울)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2(겨울)고기 양념을 위해고기 양념을 위해3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 볶은 반으로 자른 새 감자(올리브 오일과 다진 로즈마리 잎으로 버려짐)필요에 따라 볶은 반으로 자른 새 감자(올리브 오일과 다진 로즈마리 잎으로 버려짐)1( 가지)얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2킬로그램쇠고기 안심 로스트,손질 및 묶여쇠고기 안심 로스트,손질 및 묶여4실온의 전유 1쿼트샬롯,다진샬롯,다진1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초6(겨울)무염 버터,연화무염 버터,연화4(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수29
잡지