코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 구이
코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 로스트 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 새로운 감자,식물성 기름,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자 타라곤 크림 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크-타라곤 소스,및 통 곡물 머스타드와 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침 쇠고기와 소스 만들기:오븐을 화씨 450 도까지 예열하고 소금과 후추로 안심을 맛보십시오.
거의 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
로스트를 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 돌려 요리합니다.
프라이팬을 오븐으로 옮기고 25~30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 고기 온도계가 중간 희귀 품을 위해 화씨 130 도를 등록 할 때까지 굽습니다.
로스트를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
맨손으로 뜨거운 손잡이를 만지지 않도록주의하면서 스토브 위에 구이 프라이팬을 놓습니다.
와인,샬롯 및 말린 타라곤을 넣고 고열로 끓입니다. 쿡 빠르게,프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 데리러 교반,로 감소 될 때까지 1/4 컵.
플래터에 축적 된 코니 숑,크림 및 고기 주스를 추가하십시오. 3 분 더 끓인다. 열을 낮게 줄이고 버터,겨자,신선한 타라곤,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
쇠고기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 접시에 쇠고기,소스 및 장식을 장식 적으로 배열하십시오.
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 무거운 프라이팬에 있는 열 1 개 큰스푼 기름은,그 후에 터지고 1 개의 그늘 더 어두운,대략 2 분 때까지,약동하는 겨자 씨를 요리합니다.
식초와 설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 5 분간 식힌다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 청소 한 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열 한 다음 양파를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 식초에 저어,다음 큰 그릇에 겨자 기름에 추가 할 수 있습니다.
끓는 소금 물 냄비에 콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중지 한 다음 잘 배수하십시오.
비네 그레트와 소금,후추로 콩을 던져 맛보십시오.
성분 서빙:
10 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 구운 아기 당근(버터와 다진 골파를 던져),필요에 따라 10 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 필요에 따라 구운 콜리 플라워 작은 꽃 4 (겨울) 디종 머스타드 16 코니 숑(프렌치 피클)또는 줄리엔 딜 작은 오이 4 (일 수도 있고 훑어볼 수도 있음) 말린 타라곤 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 드라이 화이트 와인 4 (일 수도 있고 훑어볼 수도 있음) 다진 신선한 타라곤 잎 10 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 필요에 따라 구운 체리 또는 포도 토마토 680 견과류는 원하는 대로(다진 것) 녹색 콩,손질 2 (겨울) 씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리) 10 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 코셔 소금과 갓 갈은 후추 2 (겨울) 고기 양념을 위해 3 (겨울) 신선한 시금치 1단(약 3컵) 10 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 필요에 따라 볶은 반으로 자른 새 감자(올리브 오일과 다진 로즈마리 잎으로 버려짐) 1 ( 가지) 얇게 썬 붉은 양파 79 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼 2 킬로그램 쇠고기 안심 로스트,손질 및 묶여 4 실온의 전유 1쿼트 샬롯,다진 1 ½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다) 노란색과 녹색 신발끈 감초 6 (겨울) 무염 버터,연화 4 (겨울) 물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개