코니 멕시코 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 진부 멕시코 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 아보카도,소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코니 샐러드, 코니 샐러드,및 코니 양상추 샐러드.
지침
그릇에 콩,옥수수,토마토,아보카도,양파를 섞습니다. 작은 사발에서는,기름,식초,소금 및 고추 소스를 터십시오;콩 혼합물에 따르고 외투에 던지십시오.