코니 멕시코 샐러드

코니 멕시코 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 진부 멕시코 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 아보카도,소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코니 샐러드, 코니 샐러드,및 코니 양상추 샐러드.

지침

1
그릇에 콩,옥수수,토마토,아보카도,양파를 섞습니다. 작은 사발에서는,기름,식초,소금 및 고추 소스를 터십시오;콩 혼합물에 따르고 외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
아보카도아보카도
식초식초
토마토토마토
콩
양파양파
옥수수옥수수
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
원하는 경우 옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수5
잡지