코넬 구이 치킨
코넬 구이 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,사이다 식초,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 52 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크 튀김과 코넬 치킨, 코넬 치킨(화이트 바베큐 소스와 구운 치킨),및 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기.
지침
사이다 식초,기름,계란,소금,가금류 조미료,후추를 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레.
혼합 된 혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
닭고기 반쪽을 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 최소 4 시간(최대 밤새)동안 담그십시오.
가방에서 닭고기 반쪽을 제거하고 종이 타월이 늘어선 접시 또는 베이킹 시트로 옮깁니다. 팻 치킨 더 많은 종이 타월로 건조. 매리 네이드 혼합물을 예약하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
예열 된 그릴에서 2 분 동안 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 각 조각을 돌리고 매리 네이드 혼합물로 닦고 간접 열로 이동하십시오.
그릴,유약으로 닦고 자주 선회,잘 갈색과 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지,약 45 분. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.