코네티컷 스타일의 따뜻한 버터 랍스터 롤
코네티컷 스타일의 따뜻한 버터 랍스터 롤은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 랍스터를 데리러,최고 분할 핫도그 빵,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코네티컷 스타일 뜨거운 랍스터 롤 실 란 트로 레몬 버터, 클래식 버터 랍스터 롤,및 뉴 잉글랜드 스타일 핫도그 롤/롤빵(랍스터 롤 등).
지침
갑각 중앙의 눈 바로 뒤의 균열에 무거운 요리사의 칼 끝을 눌러 각 랍스터를 죽이십시오. 단단히 누른 다음 머리를 반으로 나눕니다. 주방 수건을 사용하여 등딱지에서 꼬리와 발톱(너클 포함)을 비틀십시오. 다른 사용을 위해 갑각을 저장하십시오. 각 꼬리를 커팅 보드에 평평하게 누르고 전체 길이를 따라 나무 꼬치를 삽입하여 똑바로 유지하십시오.
큰 뚜껑이 있는 주식 남비의 바닥에 있는 기선 삽입을 두고 물 1 인치를 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
랍스터 발톱과 다리(랍스터의 절반 정도)의 단일 레이어를 추가하고 냄비를 덮으십시오.
바다 가재를 가라 앉히고 흐르는 차가운 물 아래에 두십시오. 액체를 끓여서 남은 랍스터 꼬리와 발톱으로 반복하십시오.
랍스터가 처리 할만큼 시원하자마자 주방 가위,랍스터 크래커 및/또는 무거운 식칼의 뒷면을 사용하여 껍질에서 고기를 제거하여 껍질을 부수는 데 도움을줍니다(고기가 약간 엉망이되면 괜찮습니다). 대략 한입 크기의 조각으로 잘라 배수 종이 타월의 더블 레이어에 설정합니다.
중간 낮은 열에 무거운 바닥 12 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹여. 코트 팬에 소용돌이.
한 쪽을 아래로 자른 네 개의 빵을 추가하십시오. 쿡,부드럽게 만두에 눌러 첫 번째 측면에 황금 갈색까지 팬 주위를 이동.
팬에서 제거하고,버터의 다른 큰 스푼을 추가하고,두번째 측을 토스트하십시오. 롤빵의 두 번째 배치를 반복합니다.
프라이팬에 남은 버터를 중불로 녹입니다. 버터가 녹 자마자 랍스터 고기를 넣으십시오. 끊임없이 던지고 숟가락을 사용하여 랍스터가 대부분 불투명해질 때까지 프라이팬에 고기와 버터를 부드럽게 접습니다(버터가 지글 거리지 않아야 함),약 3 분.
파 채소를 넣고 랍스터가 익을 때까지 약 1 분 더 오래 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
롤 사이에 랍스터 채우기를 고르게 나눕니다. 각 롤 위에 여분의 주스를 숟가락으로 뿌립니다.