코냑 크림 소스를 곁들인 디종 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코냑 크림 소스와 함께 디종 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 761 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 소금 및 후추,코냑,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디종 소스를 곁들인 뼈 인 돼지 고기 허리, 크림 디종 요구르트 소스를 곁들인 돼지 고기 허리,및 디종 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1 냉장고에서 돼지 고기를 가지고 휴식을하자 10 분 실온에 가까운 그들을 가지고.2 트림 지방 오프 볶음,양쪽에 기름을 듬뿍 바르다 3 소금과 후추 양쪽.양쪽에 4 팻 겨자는'지각'을 만들 수 있습니다.5 작은 거품이 중간 정도의 고열에 나타날 때까지 팬에 기름과 버터를 볶습니다 6
갈비를 추가,지글 지글하자,때 흰색 반까지 선회,한 번 이성을 상실하고 그들은 측면에 모두 흰색,425 에 예열 된 오븐에 넣어,내부 온도가 적어도 때까지 160 160 에프.7 다음 코냑을 추가 부드러운 때까지 팬에 잘게 썬 샬롯을 추가,코냑은 크림을 추가 감소되면'비트'를 해제하기 위해 팬의 바닥을 긁어.8 낮은 열을 줄이고 맛 소금과 후추를 추가하고,소스가 두껍게 할 수 있도록-.9 돼지 고기에 봉사 10 오븐 구이 허브 감자와 함께 즐길 수,꿀 유약 당근.11 와인 페어링-선명 차가운 옻나무 리지 구 베르 츠 트라 미너.