코냑 소스와 샐러드 스테이크

코냑 소스와 샐러드 스테이크
필요 글루텐 프리 메인 코스? 코냑 소스와 샐러드를 곁들인 스테이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.3 입니다. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 40 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 올리브 오일,스커트 스테이크,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코냑 소스를 곁들인 스테이크 오 포이브르, 코냑과 크랜베리 소스,및 코냑 소스를 곁들인 스탠딩 립 로스트.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도쉬운
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수29
잡지