코꼬 빈
에 대한 서빙당$3.57,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 469 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,올리브 오일,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코오 리슬링 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 7 쿼트 더치 오븐 또는 론도를 올리브 오일로 코팅하고 중간 정도의 높은 열을 가합니다. 카폰을 두드려 말리고 소금을 넉넉히 뿌려 맛을 낸다. 일괄 작업 필요한 경우 카폰을 밀가루로 부드럽게 코팅하고 즉시 뜨거운 기름에 넣으십시오. 당신이 그 배치에서 작업하고있는 카폰만을 가루로 만드십시오-조기 가루가 아닙니다. 조숙 한 가루로 만드는 것은 바삭 바삭하기보다는 반죽 같고 껄끄 럽고 가루가 많은 카폰을 만듭니다. 갈색,다음 종이 타월에 팬에서 제거합니다.
매체에 열을 감소시키고 새로운 올리브 기름의 작은 비말을 가진 팬에 베이컨 라돈을 추가하십시오. 베이컨이 갈색이고 바삭해질 때까지 요리하십시오.
셀러리와 양파를 추가,소금과 계절과 채소가 부드럽게하기 시작할 때까지 요리,매우 방향족과 아무 색이없는,7 에 8 분.
버섯을 넣고 버섯이 주스를 낼 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 브랜디에 저 어 하 고 아래로 감소 했다 때까지 요리.
토마토 페이스트를 추가하고 결합 저어. 혼합물은 아주 두껍게 될 것이다--그것은 좋다! 와인에 저 어 하 고 종 기에 혼합물을 가져오고 4~5 분 동안 요리.
한편,잘 소금에 절인 물 한 냄비를 중간 불로 끓입니다. 치 폴리니 양파,피부 및 모두를 던지십시오! 양파를 3~4 분 동안 요리 한 다음 걸러냅니다. 양파는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,피부를 제거하고 폐기,양파를 예약.
캐폰의 다리와 허벅지를 팬에 돌려 놓고 가슴을 예약합니다. 닭고기가 4 분의 3 이 덮일 때까지 충분한 닭고기 육수를 저어줍니다.
베이 잎과 백리향을 추가하십시오. 종기에 혼합물을 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.
시 폴리니 양파와 감자를 넣으십시오. 팬을 부분적으로 덮고 20 분 동안 끓입니다.
카폰이 20 분 동안 끓인 후 다리와 허벅지를 뒤집어 가슴을 추가합니다. 액체 수준을 확인하고 필요한 경우 닭고기 육수를 더 추가하십시오. 팬을 부분적으로 덮고 15 분 더 끓입니다.
팬에서 카폰을 제거하고 필요한 경우 소스를 탈지하십시오. 소스가 얇은 측에 있는 경우에 소스 같이 견실함이 될 때까지 그것을 아래로 감소시키십시오. 시즌.
카폰을 서빙 플래터에 옮기고 다진 골파로 장식하고 많은 소스와 함께 제공합니다.