코 코 크릭 삼겹살
까악 까악 크릭 삼겹살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 1226 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 108 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카놀란 오일,후추,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살), 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵,및 바베큐 삼겹살.
지침
네덜란드 오븐에 처음 2 가지 재료를 넣고 물 2 컵을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 2 분 또는 소금과 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
추가 1 컵 물,그리고 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 부어;커버와 진정 30 분.
삼겹살,뚱뚱한 쪽을 위로 추가하십시오;24 시간 덮고 식히십시오.
소금 물 혼합물에서 돼지 고기를 제거하십시오;소금 물 혼합물을 버리고 차가운 물 아래에서 돼지 고기를 헹구십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
1 작은 술을 뿌린다. 테이블 소금과 1/4 시간. 후추.
돼지 고기를 큰 오븐 방지 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
275 에서 6 시간 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 완전히 식힌다(약 45 분).
돼지 고기 위에 양피지를 놓습니다;큰 무거운 프라이팬을 얹고 돼지 고기를 누르십시오. 12 시간 동안 식히십시오(위에 프라이팬 포함).
돼지 고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 큰 주철 프라이팬에 돼지 고기를 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
식료품 저장실 키. 삼겹살:이 새로운 요리사 페이브는 소화관과는 아무런 관련이 없습니다. 당신의 정육점에서 주문 또는 cawcawcreek.com.파로:단백질 함량이 높고 대담하고 열매가 많은 맛이 나는 맛있게 쫄깃한 통 곡물;보리를 좋아하는 사람에게 좋은 대안입니다.