코 코 크릭 삼겹살

코 코 크릭 삼겹살
까악 까악 크릭 삼겹살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 1226 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 108 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카놀란 오일,후추,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살), 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵,및 바베큐 삼겹살.

지침

1
네덜란드 오븐에 처음 2 가지 재료를 넣고 물 2 컵을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 2 분 또는 소금과 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
추가 1 컵 물,그리고 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 부어;커버와 진정 30 분.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
삼겹살,뚱뚱한 쪽을 위로 추가하십시오;24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
4
소금 물 혼합물에서 돼지 고기를 제거하십시오;소금 물 혼합물을 버리고 차가운 물 아래에서 돼지 고기를 헹구십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
1 작은 술을 뿌린다. 테이블 소금과 1/4 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
6
오븐을 27 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
돼지 고기를 큰 오븐 방지 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
열에서 제거하고 덮으십시오.
9
275 에서 6 시간 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 꺼내고 완전히 식힌다(약 45 분).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
돼지 고기 위에 양피지를 놓습니다;큰 무거운 프라이팬을 얹고 돼지 고기를 누르십시오. 12 시간 동안 식히십시오(위에 프라이팬 포함).
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
돼지 고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 큰 주철 프라이팬에 돼지 고기를 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
허브 파로 위에 봉사하십시오
당신이 필요로하는 성분
파로파로
14
소테 살구.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
15
식료품 저장실 키. 삼겹살:이 새로운 요리사 페이브는 소화관과는 아무런 관련이 없습니다. 당신의 정육점에서 주문 또는 cawcawcreek.com.파로:단백질 함량이 높고 대담하고 열매가 많은 맛이 나는 맛있게 쫄깃한 통 곡물;보리를 좋아하는 사람에게 좋은 대안입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
보리보리
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
파로파로
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지