켈리의 점심 식사
필요 비건 메인 코스? 켈리를위한 점심 식사는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1790 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 112 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.1 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 파슬리,회향 잎,황금 비트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켈리의 테이프 네이드, 켈리 퍼지 팝,및 재스민 켈리의 패드 타이어.
지침
씻은 사탕무를 큰 알루미늄 호일 조각의 중앙에 놓습니다.
올리브 오일 2 큰 술과 함께 이슬비 및 소금과 후추의 비트와 함께 시즌. 호일의 가장자리를 수집하고 파우치 내부의 사탕무를 밀봉.
약 1 시간 동안 또는 포크로 찌를 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 오븐의 중앙 랙에 굽습니다.
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 중간 주사위로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 오븐을 켜 둡니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 아몬드를 뿌리고 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다. (이것은 사탕무가 로스팅되는 동안 수행 할 수 있습니다.)
아몬드를 식힌 다음 굵게 자르고 따로 보관하십시오.큰 냄비에 물 채우기.
코셔 소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 파스타를 넣고 10-12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
여분의 물을 흔들어 소쿠리에 물기를 빼십시오. 파스타가 달라 붙지 않도록 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오.
깍둑 썰기 한 비트,구운 아몬드,라디 키오,회향 전구 및 잎,파,파슬리를 추가합니다.
레몬 비네 그레트를 뿌리고 모든 재료를 함께 던지십시오. 정결 한 소금과 후추로 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.레몬 비네 그레트
이 드레싱은 파스타 샐러드에 필요한 것 이상을 만들지 만 그린 샐러드 드레싱으로도 맛있습니다. 가서 전체 금액을 확인하고 일주일의 과정을 통해 그것을 사용.1 큰술. 디종 겨자 2 시간. 레드 와인 식초 1/3 컵 갓 짜낸 레몬 주스 1 작은 술. 꿀 1 큰술. 갓 강판 레몬 제스트 1 마늘 정향,잘게 자르거나 누르기 1 작은 술. 코셔 소금 작은 술. 갓 지상 후추 컵 올리브 오일
겨자,식초,레몬 주스,꿀,레몬 제스트,마늘,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
느린 스트림에 올리브 오일을 추가,당신이 기름에 부어으로 터는. 드레싱이 유화 될 때까지 계속 털어 낸 다음 뚜껑을 덮고 냉장고에 보관하십시오.