켈리의 압력솥 쇠고기 스튜

켈리의 압력솥 쇠고기 스튜
켈리의 압력솥 쇠고기 스튜는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 18 그램,그리고 총 566 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 식물성 기름,월계수 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커), 압력솥 쇠고기 스튜,및 압력솥 레드 와인 쇠고기 스튜.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
다시 봉합 가능한 부대에 있는 장소 가루;반 쇠고기 입방체에서 떨어지고 외투에 동요하십시오. 여분의 밀가루를 털어 내고 팬에 고기를 넣으십시오. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오. 소금과 후추로 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
쇠고기에 양파를 저어 고기가 모든면에서 갈색으로 변하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
물,쇠고기 부용,마늘,월계수 잎,파슬리,바질을 압력솥에 넣고 중불로 섞습니다. 부용 큐브가 용해되면 압력 밥솥의 랙을 밥솥에 넣으십시오(있는 경우).
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
프리미엄 쇠고기 민스 500g프리미엄 쇠고기 민스 500g
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
6
압력솥에 감자,당근,고기 혼합물을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 뚜껑을 밀봉하고 가득 차있는 압력까지 요리 기구를 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
7
열을 중간-낮음으로 줄이고 전체 압력을 유지하고 8 분 동안 요리하십시오.
8
열에서 제거.
9
뚜껑을 풀기 전에 약 15 분 동안 압력이 자연스럽게 떨어지게하십시오.
10
고기와 야채를 서빙 그릇에 옮기고 고기와 야채 위에 팬 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수100
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