켈리 퍼지 팝

켈리 퍼지 팝
켈리 퍼지 팝 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트, 켈리의 점심 식사,및 켈리의 테이프 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
아이스 팝 몰드 10 개를 준비하십시오. 당신의 형이 우리가 박물관에 사용하는 그들 가동 가능한 경우에,테 과자 굽는 판에 그(것)들을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
팝
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
초콜릿을 큰 내열 그릇에 넣고 바닐라 추출물을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
바닥이 무거운 중간 크기의 냄비에 크림,우유,설탕,코코아 가루,소금을 섞습니다. 거품이 가장자리의 주위에 형성하기 시작하고 혼합물의 온도가 디지털 온도계에 180,000,000 에 190,000,000 에 등록 할 때까지,코코아 가루의 덩어리를 깰 자주 터는,중간 낮은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
크림크림
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
4
초콜릿 위에 크림 혼합물을 즉시 붓고 털로 저어 주거나 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러운 액체 일 때까지 침지 블렌더로 혼합하십시오(완전히 유화 된 혼합물은 가장 크림 같은 퍼지 팝을 생성합니다). 액체 측정 컵 위에 놓인 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
퍼지는퍼지는
팝
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
측정 컵측정 컵
체
털
5
초콜릿 혼합물을 아이스 팝 몰드에 붓고 단단 할 때까지 최소 4 시간 또는 최대 2 주 동안 동결하십시오. 당신은 아이스 팝 몰드가없는 경우,아이스 큐브 트레이에 초콜릿 혼합물을 부어;부분적으로 냉동 될 때까지 동결,약 30 분,다음 각 아이스 팝에 이쑤시개 또는 짧은 나무 꼬치를 삽입. 단단 할 때까지 계속 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
얼음얼음
팝
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
6
퍼지 팝을 풀고 금형을 따뜻한 물 속에 담그고 필요한 경우 풀고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
물
7
앞서 할:밀폐 용기에 저장,초콜릿 팝 냉장고에 최대 2 주 동안 계속 됩니다.위와 그 너머:이 레시피는 모든 아이스 팝 몰드에서 잘 작동하지만 집에서 소형 식용 엘스 워스 켈리 조각을 만들고 싶다면 리소스를 참조하십시오 우리가 사용하는 실리콘 아이스 팝 몰드를 주문하십시오.자원:중간 아이스 팝 금형(4 온스 용량):coldmolds.com
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
얼음얼음
팝
난이도전문가
준비 완료45 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지