켄터키 블랙베리 파이
켄터키 블랙 베리 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 지상 계피,레몬 주스,블랙 베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 켄터키 복숭아 파이, 블랙베리 파이,및 하지만 모든... 블랙베리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 버터 9*13 인치 베이킹 접시.
블랙 베리를 믹싱 그릇에 넣고 레몬 주스를 뿌립니다. 균등하게 코팅 될 때까지 설탕과 옥수수 전분 1 컵으로 던지십시오.
준비된 베이킹 접시에 넣고 위에 버터 큐브를 배열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,계피,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
버터가 완두콩보다 크지 않은 조각이 될 때까지 생과자 커터를 사용하여 식히고 깍둑 썰기 한 버터 1 컵을 자릅니다. 반죽이 형성 될 때까지 버터 밀크를 저어줍니다. 블랙 베리 위에 반죽을 고르게 숟가락.
배터의 상단을 추가 버터 밀크로 닦아서 축축하게 한 다음 나머지 1/4 컵의 설탕을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 과일이 부드러워 질 때까지 굽고 비스킷 상단이 황금색 일 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.