켄터키 버번 부르구
켄터키 버번 버구 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 76 그램, 지방 41 그램,그리고 총 841 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$5.43 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 우스터 셔 소스,돼지 고기 생크,옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켄터키 버구, 켄터키 버구,및 슬로우 쿠커 켄터키 버구.
지침
돼지 고기,송아지 고기,쇠고기,양고기,닭고기를 큰 냄비에 넣으십시오.
물 추가 하 고 천천히 종 기에 가져다. 고기가 뼈에서 떨어질 정도로 부드러워 질 때까지 약 46 시간 동안 끓입니다.
고기를 재고에서 꺼내십시오. 고기를 냉각,뼈에서 제거,그것을 잘라. 다진 고기를 주식에 돌려 보내십시오.
감자와 양파를 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다.
고기와 스톡에 당근,피망,양배추,토마토 퓨레,옥수수,고추,오크라,파슬리,리마 콩,셀러리,버번 등을 추가합니다. 스튜를 약 6 시간 동안 매우 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
소금,후추,타바스코,스테이크 소스 및 우스터 셔 소스로 맛을냅니다.
알버트 더블유 슈미트에 의해 켄터키 버번 요리 책에서. 켄터키의 대학 출판부에 의해 저작권 2010. 켄터키의 대학 출판부에서 허가 재판.
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