켄터키 버번 부르구
켄터키 버번 버구 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 841 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 생크,당근,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켄터키 버번 부르구, 켄터키 버구,및 켄터키 버구.
지침
돼지 고기,송아지 고기,쇠고기,양고기,닭고기를 큰 냄비에 넣으십시오.
물 추가 하 고 천천히 종 기에 가져다. 고기가 뼈에서 떨어질 정도로 부드러워 질 때까지 약 4-6 시간 동안 끓입니다.
고기를 재고에서 꺼내십시오. 고기를 냉각,뼈에서 제거,그것을 잘라. 다진 고기를 주식에 돌려 보내십시오.
감자와 양파를 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다.
고기와 스톡에 당근,피망,양배추,토마토 퓨레,옥수수,고추,오크라,파슬리,리마 콩,셀러리,버번 등을 추가합니다. 스튜를 약 6 시간 동안 매우 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
소금,후추,타바스코,스테이크 소스 및 우스터 셔 소스로 맛을냅니다.
알버트 더블유 슈미트에 의해 켄터키 버번 요리 책에서. 켄터키 대학 출판부에 의해 저작권 2010. 켄터키의 대학 출판부에서 허가 재판.