켄터키 버번 부르구

켄터키 버번 부르구
켄터키 버번 버구 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 841 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 생크,당근,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켄터키 버번 부르구, 켄터키 버구,및 켄터키 버구.

지침

1
돼지 고기,송아지 고기,쇠고기,양고기,닭고기를 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물 추가 하 고 천천히 종 기에 가져다. 고기가 뼈에서 떨어질 정도로 부드러워 질 때까지 약 4-6 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
고기를 재고에서 꺼내십시오. 고기를 냉각,뼈에서 제거,그것을 잘라. 다진 고기를 주식에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
감자와 양파를 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
고기와 스톡에 당근,피망,양배추,토마토 퓨레,옥수수,고추,오크라,파슬리,리마 콩,셀러리,버번 등을 추가합니다. 스튜를 약 6 시간 동안 매우 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
오크라오크라
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
소금,후추,타바스코,스테이크 소스 및 우스터 셔 소스로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
알버트 더블유 슈미트에 의해 켄터키 버번 요리 책에서. 켄터키 대학 출판부에 의해 저작권 2010. 켄터키의 대학 출판부에서 허가 재판.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 구트 디엘 나헤 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
슐로스구트 디엘 나헤 리즐링 카비넷
슐로스구트 디엘 나헤 리즐링 카비넷
황금 맛있는 사과의 영광스러운 향기와 함께 맛있고 완벽하게 균형 잡힌 리슬링. 팽팽하게 뻗어 있지만 금욕도 린도 없습니다. 리슬링 이상적.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수61
잡지