켄터키 레이스 케이크
켄터키 레이스 케이크는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 1인분에는 120칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분에 17센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다 . 글루텐 프리와 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 37명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 남부 음식을 좋아하는 사람들에게 매우 저렴한 레시피입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 베이킹 소다, 버터, 식초와 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피는 Authentic Kentucky Bourbon Balls , Vanilla Cream Cakes, Easy and Fluffy Holiday Cakes , Beginner's Quinoa Cakes를 참조하세요.
지침
우유와 식초를 그릇에 섞어서 우유가 시큼해질 때까지 약 5분간 그대로 두세요.
계란, 옥수수가루, 소금, 베이킹소다를 우유 혼합물에 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 프라이팬에 버터를 약간 넣고 중불로 녹입니다.
옥수수 가루 혼합물 1/2컵을 프라이팬에 붓고 표면에 기포가 생길 때까지 2~3분간 익힙니다. 주걱으로 뒤집어 반대쪽 면이 갈색이 될 때까지 1~2분 더 익힙니다. 반죽을 모두 사용할 때까지 반복합니다.