케프타는
케 프타는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 249 칼로리. 토마토,레몬 향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 케프타는, 램 케프타,및 알제리 케프 타(미트볼) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 파슬리,양파,양고기,피망,레몬 제스트,소금 및 버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 최상의 결과를 위해 손을 사용하십시오.
베이킹 접시에 배치,또는 측면 베이킹 시트에 2 인치 높이 라운드에 두드려. 토마토 조각을 위에 배열하십시오.
더 이상 분홍색이 아니며 내부 온도가 최소 화씨 160 도(섭씨 72 도)에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다.