케일과 흰 콩 스튜
케일과 흰 콩 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 382 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 토마토,신선한 후추,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 케일 스튜, 케일과 흰 콩 스튜,및 흰 콩,케일,소시지 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열합니다.
소시지를 추가하고 요리,포크로 고기를 깨는,그것은 그것의 핑크 색상을 잃을 때까지,약 2 분.
팬에 기름의 나머지 스푼을 추가 한 다음 양파를 저어. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
팬에 마늘과 케일을 넣고 케일이 시들 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다. 토마토,소금 및 후추를 저어주세요. 열을 줄이고 케일이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
콩을 스튜에 넣고 데워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 당신이 좋아하는 경우에,소스를 두껍게 포크로 콩의 일부를 매쉬.
와인 추천:이 요리는 포르투갈의 영향이 강하기 때문에 포르투갈의 소박한 빨간색과 짝을 이루지 않으시겠습니까? 도우루 또는 리바테조 지역의 많은 맛있는 예 중 하나를 시도하여 음식과 음료의 튼튼한 조합을 맛보십시오.
노트:빠른 수프와 스튜를 만들 때 케일 잎을 가능한 한 잘 파쇄하여 각 물기에 질긴 입 대신 부드러운 채소가 포함되도록하십시오.