케일과 폴렌타를 곁들인 구운 돼지 고기 허리

케일과 폴렌타를 곁들인 구운 돼지 고기 허리
케일과 폴렌타와 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 972 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.13 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 로즈마리,마늘,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모렐&마스카 폴렌타와 양고기 구이 허리, 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
판 체타,회향 꽃가루,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 꽃가루회향 꽃가루
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
돼지 고기 로스트에서 18~20 개의 슬릿(2 인치 깊이)을 자릅니다. 교대로 판 체타 혼합물과 로즈마리 조각으로 슬릿을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4
소금과 후추로 돼지 고기를 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 에부를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
돼지 고기를 추가하고 모든 측면에 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
오븐에 옮기고 45 분 동안 구우십시오. 돼지 고기의 중심에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도,20~30 분 더 기록 될 때까지 와인과 로스트로 돼지 고기를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
돼지 고기를 도마에 옮기고 15 분 동안 휴식하십시오. 한편,케일을 위해 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 폴렌타를 위해 다른 남비안에 낮은 종기에 주식 및 우유를 가져오십시요. 케일을 7~8 분 동안 요리 한 다음 집게를 사용하여 플래터로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
케일케일
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
에부와 레몬 주스를 뿌리고 소금,후추,약간의 육두구로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
유콘유콘
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
폴렌타를 스톡 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 버터 및 그 후에 치즈에서 약동하고,열에서 제거하십시오. 돼지 고기를 썰어 폴렌타 및 케일과 함께 제공하십시오. 쿡의 메모:구운 돼지 고기는 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 그것을 축축한 유지하기 위하여 남비에 1 개의 컵 닭 주식을 추가하는 15 분 동안 덮은 325 화씨 온도 오븐에서 재가열하십시오. 폭로하고 15~20 분 더 가열하십시오. 당신은 미리 케일을 준비하고 냉장고에 종이 수건 늘어선 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
케일케일
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수58
잡지