케일과 포르투갈 소시지가 들어간 콩

케일과 포르투갈 소시지가 들어간 콩
이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 242 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,아기 겨자 채소,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 소시지 케일 수프, 포르투갈 소시지 케일 감자 수프,및 케일,콩,소시지가 들어간 폴렌타.

지침

1
큰 무거운 냄비에 1/4 컵의 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
3
양파와 마늘을 첨가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
양파양파
4
와인을 추가 하 고 요리,냄비의 바닥에서 갈색 비트를 근 근이 고 가끔,와인 절반,약 3 분 감소 될 때까지 약동.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
사용하는 경우 파마산 껍질,칠레,백리향,월계수 잎,국물,토마토 및 콩을 추가하십시오. 콩이 부드러워 질 때까지 1-1 1/2 시간 동안 콩을 물속에 잠기도록 필요에 따라 물을 넣고 가끔 저어주고 열을 줄이고 덮고 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파르 메산파르 메산
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
콩
국물국물
타임타임
물
쇠고기쇠고기
6
케일과 레몬 주스에 섞어 라.소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
케일케일
7
기름을 뿌린 콩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
식용유식용유
8
앞서 가십시오:콩은 3 일 전에 조리 할 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
콩

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지