케일과 토르 달
케일과 투르 달은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아사 페티 다,호로 파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 인도 녹두와 토르 달 수프, 드럼 스틱 야채를 곁들인 투르 달(인도 렌즈 콩 레시피),및 팔라쿠라 칸디 파차디~시금치 토르 달 처트니 비슷한 요리법.
지침
커민과 겨자 씨앗과 마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
물 한 스푼을 넣고 팬을 덮으십시오. 매분 정도 저어주고 케일이 시들 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
케일에 달과 나머지 재료를 넣으십시오. 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오.