케일과 토르 달

케일과 토르 달
케일과 투르 달은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아사 페티 다,호로 파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 인도 녹두와 토르 달 수프, 드럼 스틱 야채를 곁들인 투르 달(인도 렌즈 콩 레시피),및 팔라쿠라 칸디 파차디~시금치 토르 달 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
커민과 겨자 씨앗과 마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
2
케일을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
3
물 한 스푼을 넣고 팬을 덮으십시오. 매분 정도 저어주고 케일이 시들 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
케일에 달과 나머지 재료를 넣으십시오. 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
렌즈 콩렌즈 콩
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수72
잡지