케일과 으깬 감자
케일과 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 40 그램,그리고 총 665 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 치즈,양파,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 으깬 감자, 염소 치즈와 케일을 곁들인 으깬 감자,및 케일과 염소 치즈를 곁들인 가벼운 으깬 감자.
지침
감자,마늘,소금 및 버터를 5 쿼트 냄비에 넣고 차가운 물만 충분히 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 감자가 부드러운 때까지 요리,15 에 20 분.
소쿠리에 배수하고 마늘 정향을 제거하십시오. 감자를 팬에 돌려 놓고 감자 치를 사용하여 부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오.
양파,소금,후추를 넣으십시오. 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
케일과 닭고기 국물을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 시들 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
케일 혼합물,마스 카르 폰 치즈,닭고기 국물,버터,파마산,소금 및 후추를 감자에 첨가하십시오. 부드러운 때까지 약한 불로 저어 통해 따뜻하게. 소금과 후추로 간을합니다.