케일과 양파 파이
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 437 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전유 요구르트,단단한 계란,근대 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 양파와 케일, 케일과 양파를 곁들인 펜네,및 캐러멜 양파와 케일 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 큰(12 인치)프라이팬에서 거품이 가라 앉을 때까지 버터를 중간 불로 가열합니다.
케일과 양파를 넣고 가끔 저으면서 잎이 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
다진 허브와 삶은 계란을 케일 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 합친 다음 열에서 제거하십시오.
그 동안 요구르트 또는 사워 크림,마요네즈 및 휘젓는 계란을 결합하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
12 인치 파이 접시 또는 바닥에 절반 반죽을 붓고 9 엑스 13"접시.
케일 혼합물에 층을 넣은 다음 나머지 배터로 덮으십시오.
상단이 반짝 황금 때까지 45 분 동안 굽는다. 15 분 동안 식히고 따뜻한 봉사하십시오.