케일과 시금치 사그

케일과 시금치 사그
케일과 시금치 사그 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시금치,생강,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 팔락 사그 또는 시금치 채소,팔락 사그 만드는 법, 인도 시금치(사그),및 사그(인도 시금치) 이 레시피와 매우 유사하다.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수100
잡지