케일과 버섯 크림 폴렌타
크림 폴렌타와 케일과 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 34 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.63 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 폴렌타 죽,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 케일과 버섯 크림 폴렌타, 오늘 저녁 식사:케일과 버섯 크림 폴렌타,및 크림 폴렌타&버섯 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 케일을 요리합니다.
우유,물,폴렌타 죽,소금 및 후추를 무거운 큰 냄비에 중불로 끓여서 계속 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편,판 체타를 무거운 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 옮깁니다.
프라이팬에 담긴 물방울에 버섯과 기름 2 큰술을 넣습니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 케일과 판 체타를 저어주세요.
마늘과 국물을 추가하십시오;국물이 약간 줄어들 때까지 약 6 분 동안 끓입니다. 백리향,레몬 껍질,기름 2 큰술을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
버터와 파마산을 폴렌타에 넣고 접시 사이에서 나눕니다. 케일 혼합물을 얹습니다.